La nostra cucina propone antipasti rustici, piatti della tradizione siciliana e da ricette familiari, carni locali alla brace, specialità al Pistacchio, con un’attenzione particolare all’autenticità dei sapori e alla genuinità delle materie prime.

Per chi segue un’alimentazione senza glutine mangiare fuori casa spesso risulta difficile: nel nostro locale non vogliamo che nessuno si senta escluso. Quindi se sei intollerante al glutine o possiedi qualche allergia o intolleranza non esitare ad informare il nostro personale e chiedi ulteriori informazioni e consigli su cosa mangiare. Così anche le persone che soffrono di allergie o intolleranze alimentari possono trovare nelle nostre proposte alimenti saporiti e buoni, da gustare senza problemi.

Vedere i nostri ospiti mangiare senza preoccupazioni ci rende felici!

Alla nostra cucina , solo nelle sere di Venerdi, Sabato e Domenica si aggiunge la nostra Pizza a lunghissima lievitazione. Con il termine “maturazione dell’impasto” si intende un insieme di reazioni chimiche, enzimatiche e fisiche fondamentali per la preparazione e la riuscita di una buona pizza. La sua giusta applicazione e la corretta gestione garantiscono all’impasto, ideato dal nostro pizzaiolo Fabio Gullotto, una serie di vantaggi in termini di leggerezza, digeribilità, colore, lievitazione e cottura, quest’ultima, effettuata in forno a pietra alimentato a legna. Durante la maturazione, infatti, si attivano diversi processi: gli zuccheri e le proteine vengono scomposti in zuccheri semplici e aminoacidi, riducendo una parte del lavoro del nostro stomaco favorendo la digestione.

Utilizziamo per le nostre pizze Mozzarella Fiordilatte fresca 100% latte italiano!

Per i celiaci (o per chi segue una dieta priva di glutine) abbiamo la giusta alternativa. Una Base fresca specificamente formulata per celiaci, preparata con ingredienti naturali, non contiene allergeni (no uova, no lattosio, no soia); con fibre vegetali ed un contenuto equilibrato di sodio, grazie all’utilizzo in ricetta di acqua di mare (fonte naturale di sodio).

La carta dei vini è equilibrata e ragionata, con proposte provenienti da una nostra selezione tra le buone cantine siciliane.

Proponiamo, oltre la nostra selezione di vini in bottiglia, il nostro vino locale, una buona scelta di Birre (siciliane, nazionali e estere) e le Bibite Polara,bibite con il gusto e l’immagine della tradizione siciliana da più di 60 anni, con ricette originali e ingredienti naturali.

La nostra cucina propone antipasti rustici, piatti della tradizione siciliana e da ricette familiari, carni locali alla brace, specialità al Pistacchio, con un’attenzione particolare all’autenticità dei sapori e alla genuinità delle materie prime.

Per chi segue un’alimentazione senza glutine mangiare fuori casa spesso risulta difficile: nel nostro locale non vogliamo che nessuno si senta escluso. Quindi se sei intollerante al glutine o possiedi qualche allergia o intolleranza non esitare ad informare il nostro personale e chiedi ulteriori informazioni e consigli su cosa mangiare. Così anche le persone che soffrono di allergie o intolleranze alimentari possono trovare nelle nostre proposte alimenti saporiti e buoni, da gustare senza problemi.

Vedere i nostri ospiti mangiare senza preoccupazioni ci rende felici!

Alla nostra cucina , solo nelle sere di Venerdi, Sabato e Domenica si aggiunge la nostra Pizza a lunghissima lievitazione. Con il termine “maturazione dell’impasto” si intende un insieme di reazioni chimiche, enzimatiche e fisiche fondamentali per la preparazione e la riuscita di una buona pizza. La sua giusta applicazione e la corretta gestione garantiscono all’impasto, ideato dal nostro pizzaiolo Fabio Gullotto, una serie di vantaggi in termini di leggerezza, digeribilità, colore, lievitazione e cottura, quest’ultima, effettuata in forno a pietra alimentato a legna. Durante la maturazione, infatti, si attivano diversi processi: gli zuccheri e le proteine vengono scomposti in zuccheri semplici e aminoacidi, riducendo una parte del lavoro del nostro stomaco favorendo la digestione.

Utilizziamo per le nostre pizze Mozzarella Fiordilatte fresca 100% latte italiano!

Per i celiaci (o per chi segue una dieta priva di glutine) abbiamo la giusta alternativa. Una Base fresca specificamente formulata per celiaci, preparata con ingredienti naturali, non contiene allergeni (no uova, no lattosio, no soia); con fibre vegetali ed un contenuto equilibrato di sodio, grazie all’utilizzo in ricetta di acqua di mare (fonte naturale di sodio).

La carta dei vini è equilibrata e ragionata, con proposte provenienti da una nostra selezione tra le buone cantine siciliane.

Proponiamo, oltre la nostra selezione di vini in bottiglia, il nostro vino locale, una buona scelta di Birre (siciliane, nazionali e estere) e le Bibite Polara,bibite con il gusto e l’immagine della tradizione siciliana da più di 60 anni, con ricette originali e ingredienti naturali.